28/10/2020
Redazione (8899 articles)

Cittadella-Spezia 0-2 in Coppa Italia, Italiano e Verde

Lo Spezia avanza in Coppa Italia Tim dopo aver battuto 2-0 il Cittadella al “Tombolato” nell’incontro valido per il terzo turno eliminatorio. La vittoria dei bianchi matura in avvio di ripresa, grazie ad una bella azione personale di Verde conclusa con una bordata imprendibile che finisce alle spalle del portiere. E al 18′ c’è sempre lo zampino di Verde anche nell’azione del raddoppio quando un tiro-cross dell’esterno aquilotto viene deviato da Benedetti nella propria rete. Nel prossimo turno lo Spezia sfiderà in gara secca il Bologna. Cittadella che recrimina per un gol fantasma al 26′ del primo tempo, con Iori che da oltre la metà campo vede Krapikas fuori dai pali e lo supera con un pallonetto che prima colpisce la traversa, poi sbatte sul portiere e quindi attraversa la linea di porta: dentro secondo i padroni di casa, fuori per l’arbitro Serra di Torino che senza il supporto del Var, non assegna la rete Nel prossimo turno, il 25 novembre prossimo, lo Spezia troverà il Bologna, in terra emiliana. La telecronaca di Cittadella Spezia sarà trasmessa da Tele Liguria Sud domani, giovedi alle ore 17.45 ed il replica alle ore 23.30