26/10/2020
Redazione (8976 articles)

Spezia Calcio, Parma-Spezia 2-2: Italiano, Provedel, Liverani

Quattro gol, tre pali, un rigore e un altro paio di ottime occasioni non finalizzate per un nulla. Alla fine è un 2-2 che accontenta solo il Parma, che acciuffa il pari al 92’ con un rigore di Kucka, dopo il doppio vantaggio delle Aquile, firmato Chabot e Agudelo e i ducali che accorciano subito con Gagliolo. Non è stata una settimana facile per i ragazzi di Italiano, che a causa del coronavirus ha dovuto rinunciare a Matteo Ricci e a Erlic, positivo all’ultimo minuto e subito messo in isolamento, senza considerare che Marchizza e Maggiore erano già out per lo stesso motivo. Oltre ad un’altra mezza dozzina di assenze tra le file aquilotte E mercoledì si gioca al Tombolato di Cittadella per il terzo turno di Coppa Italia, impegno difficile contro una bestia nera, anche quest’anno nelle primissime posizioni del torneo di serie B. Domenica poi, al Manuzzi, arrivano Ronaldo e la Juve, sempre che il campione portoghese risulti negativo all’ultimo tampone, prima di affrontare l’impegno infrasettimanale di Champion contro il Barcellona. Ma facciamo un passo indietro ed andiamo ad ascoltare i protagonisti di Parma Spezia 2-2.