13/04/2017
Redazione (8982 articles)

Fezzanese-Massese 3-0

Grande vittoria per la Fezzanese di Mister Pierini che questo pomeriggio, al Miro Luperi di Sarzana, ha battuto 3-0 la Massese.
Vantaggio dei verdi al 33’esimo del primo tempo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo Cito insacca sul secondo palo.
Al 64’ della ripresa raddoppio Fezzanese con Veratti che segna davanti al portiere.
3-0 finale che arriva all’ 88° con un goal di Baudi.
Per i verdi una vittoria importante nella lotta salvezza.

Momenti di tensione a ridosso della partita Massese-Fezzanese che si è svolta oggi a Sarzana. Si è verificato uno scontro, durato pochi minuti, tra due gruppi di tifosi della massese per un totale di 10 persone coinvolte. Sui fatti sta indagando la Polizia ed è stato rinvenuto un oggetto contundente e anche alcuni fumogeni e un passamontagna. Al momento sembra non ci siano feriti.