19/04/2021
Redazione (9064 articles)

Bologna-Spezia 4-1, Giulio Maggiore

Uno Spezia distratto e mai realmente in partita ritorna dal Dall’Ara di Bologna con zero punti. I padroni di casa hanno infatti la meglio per 4-1. Una brutta prestazione, figlia di errori gravi e disattenzioni di reparto che sono costati il doppio svantaggio dopo soli 18 minuti di gioco. Una timida reazione a fine primo tempo ha portato al gol di Ismajli sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel secondo tempo sono bastati cinque minuti ai padroni di casa per chiudere la partita, grazie a due gol di Svamberg lasciato libero dalla difesa. Una brusca frenata che potrebbe rallentare il percorso delle aquile verso la salvezza. Mercoledì arriverà al Picco l’Inter capolista, ci sarà bisogno di un altro Spezia, quello che ha battuto il Milan.