20/01/2021
Redazione (8982 articles)

Roma-Spezia 2-4 in Coppa Italia, i due mister Italiano e Fonseca

Lo Spezia non finisce più di stupire qualificandosi per i quarti di finale della Coppa Italia dopo aver battuto 4-2 la Roma ai tempi supplementari. L’incontro si era concludo sul 2-2 con la Roma che, dopo un avvio da incubo, aveva rimontato due gol di svantaggio. Di Galabinov su rigore e Saponara le reti dello Spezia. A inizio supplementari Roma subito in nove per le espulsioni di Mancini e Pau Lopez nel giro di un minuto. Poi il nuovo vantaggio dello Spezia con l’ex Verde e a due minuti dal termine ancora Saponara con un delizioso pallonetto che fissa il punteggio sul 4 a 2 Serata nera per i giallorossi su cui pende anche un errore nelle sostituzioni con un sesto cambio nei supplementari, in realtà non consentito. Ai quarti lo Spezia affronterà il Napoli al Diego Maradona Ma sentiamo i due mister Italiano e Fonseca al termine della gara